Fässle »Le Menu« 2017-11-07T16:10:22+00:00

FÄSSLE »LE MENU«

Amuse bouche

* * * *

Entenleberterrine mit Rotkraut, Kumquats und Kümmel

* * * *

Bretonisches Rotbarbenfilet mit Fregola Sarda, Fenchel und Pulpo

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Gratinierter Hirschkalbsrücken mit Waldpilzen, Petersilienwurzel und Kräuterknöpfle

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Honigkuchen mit eingelegten Mandarinen und Macadamia Nüssen

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge € 70,00

5 Gänge € 62,00 (ohne Käseauswahl)

4 Gänge € 60,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)