Fässle »Le Menu« 2018-01-23T13:16:43+00:00

FÄSSLE »LE MENU«

Amuse bouche

* * * *

Mit Hibiskus gebeizter Lachs, verschiedene Bete, Tapioka und Keta Caviar

* * * *

Tranche vom norwegischen Skrei mit Pak Choi, Graupenrisotto und Krabben

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Gratinierter Hirschkalbsrücken mit Rahmwirsing, gerauchtem Kartoffelpüree und Boudin Noir

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Geeistes Pistazienparfait, Nußnougatcreme und Blutorangen

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge € 70,00

5 Gänge € 62,00 (ohne Käseauswahl)

4 Gänge € 60,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)