Mittagskarte 2017-10-17T10:50:09+00:00

MITTAGSKARTE

Dienstag, 17.10.2017 bis Freitag, 20.10.2017 | Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Gemischter Kräuterblattsalat in Schalottenvinaigrette mit gerösteten Kernen
€ 5,50

Poulardengalantine mit Waldorfsalat und Dörrobstchutney
€ 9,50

Romanasalat mit Roquefortdressing, Speck und Oliven
€ 9,50

Kartoffelsuppe mit gerauchten Entenbrustscheiben
€ 6,50

Blumenkohlsuppe mit geröstetem Blumenkohl und Lachswürfeln
€ 6,50

Hauptgänge

Orientalischer Bulgur mit gebratener Zucchini und Ziegenkäse
€ 15,90

Gratiniertes Wallerfilet auf Bayrischem Kraut und Kartoffelpüree
€ 19,00

Rinderbavette mit Schmorgemüse, Rosmarinpolenta und Balsamico
€ 19,00

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Herbstgemüse und Bratensauce
€ 19,00

Kalbsnieren à la Crème mit Kräuterreis und Champignons
€ 18,00

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Serviettenknödeln und Waldpilzen
€ 18,50

Desserts

Brombeerparfait mit Honigeis und Apfelragout
€ 6,90

Cheesecake mit Himbeersorbet
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50