MITTAGSKARTE

Dienstag, 12.02.2019 bis Freitag, 15.02.2019 | Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Feldsalat mit Speck, Kartoffelkrusteln und Kartoffeldressing
€ 8,90

Blumenkohl-Variationen mit geräuchertem Forellenfilet und Karotten
€ 11,50
wahlweise als Hauptgericht € 18,50

Lauwarmer Linsensalat mit Orangen und Meerrettich
€ 8,50

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
€ 6,70

Fenchelsuppe mit Pernod und Shrimps
€ 6,90

Hauptgänge

Mit Sauerkraut gefüllte Ravioli in Topinambur-Kartoffelsauce
€ 15,50

Lauwarmer Kartoffelsalat auf Bunte Bete Carpaccio und paniertem Steinbeißerfilet
€ 19,50

Konfierte Entenkeule mit Rotkraut und Servietten-Brezelknödel, Preisselbeersauce
€ 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Wintergemüse und Bratensauce
€ 20,90

Lammhüfte mit Couscous, Joghurt und Oliven
€ 18,90

Maispoulardenbrust mit Sesam, asiatischem Gemüse und Duftreis
€ 18,50

Desserts

Variationen von der Ananas
€ 6,90

Mousse au Chocolat mit Sorbet und Birne
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50