Mittagskarte 2017-12-09T12:24:01+00:00

MITTAGSKARTE

Montag, 11.12.2017 bis Freitag, 15.12.2017 | Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Gemischter Kräuterblattsalat in Schalottenvinaigrette mit gerösteten Kernen
€ 6,20

Hirschschinken mit Kartoffel-Meerrettichsalat und Apfel
€ 10,50

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck, Croûtons und Kartoffelwürfeln
€ 9,00

Maronensuppe mit Apfel und Croûtons
€ 6,50

Schwarzwurzelsuppe mit Entenbruststreifen
€ 6,50

Hauptgänge

Orangen-Safranrisotto mit geschmortem Fenchel
€ 15,50

Wallerfilet mit Graupen, Pommery Senf und Rosenkohl
€ 19,80

Confierte Entenkeule auf Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeersauce
€ 19,00

Suprême vom Schwarzfederhuhn auf getrüffeltem Rahmwirsing und geräuchertem Kartoffelpüree
€ 19,00

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Herbstgemüse und Bratensauce
€ 19,00

Geschmorte Schweinebäckle auf Linsenspätzle
€ 18,50

Desserts

Mandelkuchen mit Tonkabohneneis
€ 6,90

Weißes Schokoladentörtchen mit Birne und Safran
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50