Mittagskarte 2018-06-15T13:33:22+00:00

MITTAGSKARTE

Dienstag, 19.06.2018 bis Freitag, 22.06.2018 | Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Gemischter Kräuterblattsalat in Schalottenvinaigrette mit gerösteten Kernen
€ 6,20

Gebratene Garnelen auf Zuckerschoten-Mangosalat mit Avocado und Sesam
wahlweise als Vorspeise € 11,50
oder als Hauptgang € 16,90

Rucolasalat mit Balsamicodressing, Oliven und karamellisiertem Ziegenkäse
€ 11,50

Kalte Melonen-Gurkensuppe mit Schinken-Bruschetta
€ 6,70

Artischockensuppe mit Pesto und Croûtons
€ 6,70

Hauptgänge

Pfifferlingsrisotto mit Lauch, Aprikosen und Parmesan
€ 15,80

Lachsfilet in einer Karamell-Currykruste auf Kartoffelpüree, Zuckerschoten und Joghurt-Minzsauce
€ 19,80

Huhn in Rotweinsauce, Speck, Champignons und Frühkartoffeln
€ 19,80

Lammhüfte mit Speckbohnen, Polenta und Thymianjus
€ 18,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 19,50

Entrecôte-Steak mit Café de Paris Butter, Röstkartoffeln und Grillgemüse
€ 19,50

Desserts

Zitronenverveine-Biskuit mit Aprikosen und Sesameis
€ 6,90

Mit Tonkabohnen aromatisierte Crème Brûlée, Beeren und Sorbet
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50