Speisekarte 2017-09-26T11:44:16+00:00

SPEISEKARTE

September 2017

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Brust und Keule von der Wachtel mit Pfifferling-Bohnensalat in Himbeerdressing
€ 18,50

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 17,00

Carpaccio vom Lachs und Jakobsmuscheln mit Salicorne-Algen und Miesmuscheln
€ 19,00

Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig
€ 18,50

Ziegenkäse Crème Brûlée mit verschiedenen Kürbissen, Apfel und Walnüssen
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Kalbs-Consommé mit gefülltem Flädle und sautierten Pilzen
€ 12,00

Artischockensuppe mit Sankt Jakobsmuschel und Pistou
€ 12,00

Gebratenes Entenleber-Schnitzel, Pfirsich-Tarte Tatin, Lavendel und Rosmarin
€ 17,90

Fischgerichte

Bretonische Seeteufelmedaillons mit Kürbisrisotto und Kokos-Currysauce
€ 28,80

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,00

Fleischgerichte

Rinderbavette mit sautierten Pilzen und gebackenem Kalbskopf, Graupenstrudel
und Schmorsauce
€ 31,00

Gratinierter Lammrücken, Bulgur, Ziegenfrischkäse und Bohnen
€ 29,50

Geschmorte Kalbsbacke mit Bete, Meerrettich und Kartoffel-Lauchpüree
€ 26,80

Entrecôte vom Kalb mit Schwarzwurzeln, Kalbsbries, Steinpilzen und Servierttenknödel
€ 31,00

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette,
mit Mirabellen und Honig
€ 13,00

Lauwarmes Kastanien-Tartelett mit Apfel, Sellerie und Sorbet
€ 13,00

Geeistes Sanddornparfait mit Quitte, Zimt und Gin Tonic-Schaum
€ 13,00

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 8,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.