Speisekarte2018-12-05T17:14:51+00:00

SPEISEKARTE

Dezember 2018

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Austern „Marennes d’Oléron“ auf Eis mit Zitrone
3 Stück € 9,90 oder 6 Stück € 19,80

Entenleberterrine mit Zwetschgen und Pflaumenfinancier
€ 19,50

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 18,00

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Karotten, Tonkabohnen und weißer Schokoladenpraline
€ 20,00

Marinierter Thunfisch mit gebackener Avocado, Ponzu, Limetten und Buchenpilzen
€ 19,00

Kastanien im Pilzwald mit Weintrauben
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Rinder-Consommé, Waldpilze und mit Ochsenschwanz gefüllte Flädle
€ 12,00

Hokaidokürbissuppe mit Krustentierravioli und Rotgarnele im Kataifiteig
€ 13,00

Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Birnen Savarin und Quittengel
€ 19,00

Vegetarisch

Flaumiges Ziegenkäse-Tartelette mit Oliven, Artischocken und Pisto
€ 23,90

Fischgerichte

Tranche vom Steinköhler mit Couscous, Fenchel, Safran, Clementine und gebackener Garnele
€ 29,90

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,90

Fleischgerichte

Mit Honig glacierte Barbarie Entenbrust, Kürbis, Feigen-Nussröllchen und Ingwer-Pfeffersauce
€ 29,50

Überbackener Rinderrücken „Black Angus“ mit verschiedenen Beten, Meerrettich, geräuchertem Kartoffelzwiebelpüree und Schmorsauce
€ 30,00

Geschmorte Kalbsbacke mit Topinambur, Lauch, getrüffelten Kartoffelgnocchi und Kalbsschwanzragout
€ 29,90

Medaillon vom Hirschkalbsrücken mit Sellerie, Kartoffelschmarrn, Apfel und Wacholder-Preiselbeersauce
€ 33,00

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette, Petersilienwurzel, Petersilienkraut und Eis
€ 13,00

Quitten mit Mandelbisquit, Portwein, Mascarponeeis und Sanddorn
€ 13,00

Délice von der Haselnuss mit eingelegten Kumquats und Feldsalat
€ 13,00

Geeistes Passionsfrucht-Parfait mit Kokosnuss und Batida de Coco
€ 13,00

Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7,00)
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 9,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.