Speisekarte 2018-01-30T12:58:13+00:00

SPEISEKARTE

Januar 2018

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Entenleberterrine mit Rotkraut, Kumquats und Kümmel
€ 19,00

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 18,00

Mit Hibiskus gebeizter Lachs, verschiedene Bete, Tapioka und Keta Caviar
€ 19,00

Marinierter Thunfisch mit Rettich, Avocado und Mango, Crevette im Kataifiteig
€ 18,50

Lauwarmer Amaranthkuchen mit Blumenkohl, Karotte und Ingwer
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Kalbs-Consommé mit gefülltem Flädle und sautierten Pilzen
€ 12,00

Süßkartoffel-Kokossuppe mit Krustentierravioli
€ 12,00

Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Lauchtarte und Kerbelwurzel
€ 18,50

Fischgerichte

Tranche vom norwegischen Skrei mit Pak Choi, Graupenrisotto und Krabben
€ 29,50

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,00

Fleischgerichte

Rinderrücken „Dry Aged“ mit Sellerie, Roquefortcreme und Kartoffelbaumkuchen, Schmorsauce
€ 29,00

Geschmorte Kalbsbacke mit Grünkohl und Polentaschnitte
€ 26,80

Suprême und Keule vom Schwarzfederhuhn mit Schwarzwurzeln, Risotto und Trüffelaromen
€ 31,00

Gratinierter Hirschkalbsrücken mit Rahmwirsing, gerauchtem Kartoffelpüree und Boudin Noir
€ 32,50

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette,
mit Birne, Safran und Walnüssen
€ 13,00

Cheesecake-Schnitte mit Gorgonzola, Quark und Himbeersorbet
€ 13,00

Geeistes Pistazienparfait, Nußnougatcreme und Blutorangen
€ 13,00

Bananenravioli mit Petersilie, Pfeffer und Granny Smith
€ 13,00

Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7,00)
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 9,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.