Speisekarte2018-07-27T12:46:29+00:00

SPEISEKARTE

Juli 2018

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Austern „Marennes d’Oléron“ auf Eis mit Zitrone
3 Stück € 9,90 oder 6 Stück € 19,80

Entenleberterrine mit Himbeeren, Joghurt und Brioche
€ 19,00

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 18,00

Kalbstatar mit Rotgarnele im Kataifiteig, Tomatenmarmelade und Artischocke
€ 19,50

Marinierter Thunfisch auf Papayasalat mit Dashi Sud und Krustentier Wan-Tan
€ 18,50

Verschiedene Tomaten mit Burrataeis, Büffelmozzarella, Basilikum und Balsamicoperlen
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Rinder-Consommé, mit sautierte Pfifferlingen und mit Ochsenschwanz gefülltem Flädlen
€ 12,00

Geeiste Joghurt-Gurkensuppe mit Ingwer, Gin, Sesam und flambiertem Ikarimi Lachs
€ 12,00

Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Kirsch-Clafoutis und Sauerkirschgel
€ 18,50

Gefüllte Zucchiniblüte, Artischocke mit Safrangnocchi und Anis-Fenchelsauce
€ 17,90

Vegetarisch

Gefüllte Teigtaschen mit sautierten Pfifferlingen, jungem Blattspinat in Himbeerdressing
€ 23,90

Fischgerichte

Adlerfisch-Tranche mit Aprikosen, Lauch, Pfifferlingen und Rahmpolenta
€ 29,50

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,00

Fleischgerichte

Geschmorte Keule und gratinierter Rücken vom Kaninchen mit Filder-Spitzkohl-Fleckerln,
Kümmel und Cashewnüssen
€ 29,00

Bavette de boeuf mit Pfeffer-Cuvée angebraten, Mais, Avocado, Tomaten, rote Zwiebel,
gefüllte Grießknödel und Schmorsauce
€ 28,00

Kalbs Entrecôte mit Steinpilzrisotto, Kalbsbries, gefüllten Tomaten und Madeirasauce
€ 31,50

Kotelett und Hüfte vom Lamm mit Radicchio, Kohlrabi und Pommes Dauphine aus Süßkartoffeln
€ 31,00

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette, lauwarmen Gewürzkirschen und Sorbet
€ 13,00

Lauwarmes Heidelbeertartelette mit Pistaziencreme und Eis
€ 13,00

Delice von der Wassermelone mit Johannisbeeren, Verveine und Ingwer
€ 13,00

Aprikosen-Mandel-Financier mit Mascarpone, eingelegten Aprikosen, Safrangelee und Sesameis
€ 13,00

Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7,00)
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 9,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.