Speisekarte2018-10-09T15:27:39+00:00

SPEISEKARTE

Oktober 2018

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Austern „Marennes d’Oléron“ auf Eis mit Zitrone
3 Stück € 9,90 oder 6 Stück € 19,80

Entenleberterrine mit Zwetschgen und Pflaumenfinancier
€ 19,50

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 18,00

Tatar vom Rinderfilet mit Pulpo, Sardellencreme, Eigelb, Tomaten und Sepia
€ 20,00

Marinierter Thunfisch auf Papayasalat mit Dashi Sud und Krustentier Wan-Tan
€ 19,00

Délice von der Bete mit Mamorkuchen, grünem Apfel und Blauschimmel
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Rinder-Consommé, mit sautierte Pfifferlingen und mit Ochsenschwanz gefülltem Flädlen
€ 12,00

Hokaidokürbissuppe mit Krustentierravioli und Rotgarnele im Kataifiteig
€ 13,00

Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Birnen Savarin und Quittengel
€ 19,00

Vegetarisch

Flaumiges Ziegenkäse-Tartelette mit Oliven, Artischocken und Pisto
€ 23,90

Fischgerichte

Heilbutt-Tranche mit Graupenrisotto, Kalbskopf, Blumenkohl und Langustinenbisque
€ 29,50

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,00

Fleischgerichte

Geschmorte Keule und gratinierter Rücken vom Kaninchen mit Filder-Spitzkohl-Fleckerln, Kümmel und Cashewnüssen
€ 29,00

Mit Honig glacierte Barbarie Entenbrust, Kürbis, Feigen-Nussröllchen und Ingwer-Pfeffersauce
€ 29,50

Überbackener Rinderrücken „Black Angus“ mit verschiedenen Beten, Meerrettich, geräuchertem Kartoffelzwiebelpüree und Schmorsauce
€ 30,00

Kotelett und Hüfte vom Lamm mit Couscous, Rosinen, Mandeln, gerauchter Paprika, fermentiertem Knoblauch und Joghurt
€ 31,00

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette, Petersilienwurzel, Petersilienkraut und Eis
€ 13,00

Quitten mit Mandelbisquit, Portwein, Mascarponeeis und Sanddorn
€ 13,00

Schokoladenkuchen, Kümmel, Karamelleis mit Fleur de Sel, Walnüssen und Birne
€ 13,00

Zwetschgen, Kichererbsenbisquit, Nußbutter und Kubebenpfeffer
€ 13,00

Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7,00)
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 9,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.