FÄSSLE »WEIHNACHTSMENU 2019«

Mittwoch, 25.12. und Donnerstag 26.12.2019

auch als PDF zum Download

MENU 1

Amuse bouche

* * * *

Delice vom Lachs „Label Rouge“ mit Kürbis und Fenchel

* * * *

Wildconsommee mit Shiitakepilzen und Boudin noir Ravioli

* * * *

Kalamansi Sorbet mit Kumquats und Gewürzen

* * * *

Barbarie Entenbrust mit Soja-Honig lackiert, geschmortes Rotkraut, Confierte Keule als Crumble gebacken mit Feigen, Ingwer und Preiselbeersauce

* * * *

Kleine Käseauswahl

* * * *

Mandarinenschnitte mit Spekulatiuseis, Schokolade und eingelegte Mandarine

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge € 78,00
5 Gänge € 72,00 (ohne Käseauswahl)
4 Gänge € 70,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)

MENU 2

Amuse bouche

* * * *

Gebratene Wachtelbrust mit Apfelselleriesalat, Entenleberlollie und Brioche

* * * *

Gebratene Sankt Jakobsmuschel mit Safranrisotto, Lauch und Hummersauce

* * * *

Kalamansi Sorbet mit Kumquats und Gewürzen

* * * *

Gratiniertes Hirschkalbsmedaillon, gerauchtes Kartoffelwacholderpüree, Rotweinbirne, Rosenkohl und Pfeffersauce

* * * *

Kleine Käseauswahl

* * * *

Eclair mit Passionsfruchtcreme, Matcha, Weiße Schokolade und Sorbet

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge € 84,00
5 Gänge € 78,00 (ohne Käseauswahl)
4 Gänge € 76,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)

Liebe Gäste,
bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.