MENU 1
Amuse bouche
* * * *
Delice vom Lachs „Label Rouge“ mit Kürbis und Fenchel
* * * *
Wildconsommee mit Shiitakepilzen und Boudin noir Ravioli
* * * *
Kalamansi Sorbet mit Kumquats und Gewürzen
* * * *
Barbarie Entenbrust mit Soja-Honig lackiert, geschmortes Rotkraut, Confierte Keule als Crumble gebacken mit Feigen, Ingwer und Preiselbeersauce
* * * *
Kleine Käseauswahl
* * * *
Mandarinenschnitte mit Spekulatiuseis, Schokolade und eingelegte Mandarine
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge € 78,00
5 Gänge € 72,00 (ohne Käseauswahl)
4 Gänge € 70,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)
MENU 2
Amuse bouche
* * * *
Gebratene Wachtelbrust mit Apfelselleriesalat, Entenleberlollie und Brioche
* * * *
Gebratene Sankt Jakobsmuschel mit Safranrisotto, Lauch und Hummersauce
* * * *
Kalamansi Sorbet mit Kumquats und Gewürzen
* * * *
Gratiniertes Hirschkalbsmedaillon, gerauchtes Kartoffelwacholderpüree, Rotweinbirne, Rosenkohl und Pfeffersauce
* * * *
Kleine Käseauswahl
* * * *
Eclair mit Passionsfruchtcreme, Matcha, Weiße Schokolade und Sorbet
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge € 84,00
5 Gänge € 78,00 (ohne Käseauswahl)
4 Gänge € 76,00 (ohne Sorbet und Käseauswahl)
Liebe Gäste,
bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.