MENÜ ZUM VALENTINSTAG
Gültig nur für Dienstag, den 14.02.2023
Amuse bouche
* * * *
Thunfisch Tatar mit Ponzugel, Avocado, Rettich, Mango und Garnelenstrudel
* * * *
Skrei-Rücken, Wilder Brokkoli mit Kartoffel Brandade und Krustentiersaucee
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Suprême vom Schwarzfederhuhn mit Morchel-Cognacrahmsauce,
Ragout von der Keule und Schwarzwurzel
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Délice von der Schokolade mit Passionsfrüchten
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 88,00
5 Gänge EUR 80,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 78,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00