MENÜ ZUM VALENTINSTAG

Gültig nur für Dienstag, den 14.02.2023

Amuse bouche

* * * *

Thunfisch Tatar mit Ponzugel, Avocado, Rettich, Mango und Garnelenstrudel

* * * *

Skrei-Rücken, Wilder Brokkoli mit Kartoffel Brandade und Krustentiersaucee

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Suprême vom Schwarzfederhuhn mit Morchel-Cognacrahmsauce,
Ragout von der Keule und Schwarzwurzel

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Schokolade mit Passionsfrüchten

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 88,00

5 Gänge EUR 80,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 78,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00