FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Gebackene Zucchini mit Ziegenkäse, schwarzer Knoblauch, Kirschtomaten und Basilikum
* * * *
Geschmorter Daikon Rettich, gebackene Karotte im Tempurateig und Dashi Brühe
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Mit Ricotta gefüllte Spinat-Teigtaschen, grüner Spargel, Morchelsauce und Erbsen
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Lauwarmer Baba au Rhum mit exotischen Früchten im Maracuja Sud, Sorbet
und weiße Schokolade
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)