SPEISEKARTE

Februar 2019

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Austern „Marennes d’Oléron“ auf Eis mit Zitrone
3 Stück € 9,90 oder 6 Stück € 19,80

Délice von der Barbarie-Ente, Entenleberterrine, geräucherte Entenbrust und geschmorte Keule
in Wan-Tan mit Ananas-Chutney und Brioche
€ 19,50

Lauwarmer Kalbskopf mit Puylinsen, gebackenem Bries und Calamaretti
€ 18,00

Krabben und Rotgarnele mit Zuckerschoten, Koriander, Sesam, Passionsfrucht-Praline
€ 20,00

Marinierter Thunfisch mit gebackener Avocado, Ponzu, Limetten und Buchenpilzen
€ 19,00

Kastanien im Pilzwald mit Weintrauben
€ 15,90

Suppen und Zwischengerichte

Wild-Consommé, Waldpilze und Grießbällchen
€ 13,00

Langustinenschaumsuppe mit Krustentiercroustillants
€ 13,50

Gebratenes Entenleber-Schnitzel mit Petersilien-Mango-Crumble und schwarzem Pfeffercuvee
€ 20,00

Vegetarisch

Tarte Tatin von der Cevennen Zwiebel mit geräucherter Creme und gebratenen Schwarzwurzeln
€ 23,90

Fischgerichte

Tranche vom Skrei mit Kartoffel-Fenchen-Brandade und fermentiertem Knoblauch
€ 30,50

Pot au feu aus dem Meer mit Gemüse, Bouillabaissesud, Sauce Rouille und Croûtons
€ 27,90

Fleischgerichte

Geschmorte Kalbsbacke mit Topinambur, Lauch, getrüffelten Kartoffelgnocchi
und Kalbsschwanzragout
€ 29,90

Suprême vom Schwarzfederhuhn auf Schwarzwurzel-Risotto und Kalbsbries
€ 31,00

Kalbsfilet in Parmaschinken mit Servietten-Spinatknödel, Stängelkohl und Teigtasche
€ 33,00

Tournedos „Rossini“ mit Rahmwirsing und Petersilienwurzel, Sauce Périgueux und Périgord-Trüffel
€ 39,00

Desserts

Warmer Schokoladenmoelleux „Vanuari“ von Michel Cluizel mit Piment d’Espelette,
verschiedenen Schokoladen und Mango
€ 13,50

Nougat Panna Cotta mit Blutorangen und Timur Berry Pfeffer
€ 13,00

Zitronentartelette, Honig-Thymianeis und Limequats mit Rosmarin
€ 13,00

Ananas-Kokos-Schnitte, glacierte Tamarillo und Granatapfel
€ 13,00

Sorbet (Gerne auch mit Wodka oder Gin aufgegossen € 7,00)
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
Ab 9,00 €

Liebe Gäste,

bitte wenden Sie sich, wenn Sie von Allergien betroffen sind, an unsere Servicemitarbeiter.
Gerne stehen Ihnen diese für Ihre Fragen zur Verfügung.