FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Blumenkohl-Harissa-Kuchen mit Mandeln, weiße Schokolade, Granatapfel und Gaperoncrème

* * * *

Stunden Ei mit Pilz-Bouillon, Buchenpilze und Kräuterseitlinge

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Filderkrautwickel mit Risotto, Käse, Kürbis und Rotweinsauce

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Tartelette mit Quitten, Schwarzer Tee, Ingwer und Gin

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)

3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)