FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Crème Brûlée mit Fourme d´Ambert, eingelegte Williamsbirne und schwarze Nüsse
* * * *
Mit Gemüse gefüllte Teigtasche, Wakame Algen, Dashi Brühe und Misomayonnaise
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Stunden Ei mit Petersilienwurzel, Kräuterseitlinge, Rote Zwiebel und Blätterteigstange
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Mokkacrème mit Mandeln, Zitrone, Tonkabohne, Blumenkohl und Kaffeecrumble
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)