FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Délice von der Melone mit Avocado und Fetakäse

* * * *

Pfifferling Erbsensauté mit gebackenen Zucchiniblüten, Oliven und Tandoori

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Confierte Artischocken Violet de Provence mit Aubergine, Tomaten, Erdnuss, Ricotta und Buttermilch

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Lauwarme Rotwein-Feigen mit Ziegenquark, Mandeln und Zitrone

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 76,00

5 Gänge EUR 68,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 66,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 58,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)