FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Weißer Spargel mit Karotten-Erbsensalat und Estragon
* * * *
Leichte Bärlauchsuppe mit Sellerie, Morchel-Ravioli und Sherry
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Kräuter Gnocchi mit Fourme d´Ambert, Kohlrabi, Frühlingslauch und Spinat Velouté
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Pistazien Parfait mit marinierten Erdbeeren und warmer Beignet mit Pistaziencreme gefüllt
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 94,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)