FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Kürbis Taschen mit Ziegenquark, Salbei und gebackenen Kürbisknödeln

* * * *

Kastaniensuppe mit Bratapfelcrème, Pilzraviolis und Krause Glucke Chips

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Gebratene Blumenkohlröschen mit Kartoffellauchsauce, Grapefruit, Purple Curry

und Vitelotte Kartoffeln

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Haselnussbiskuit mit Birne, Safran und Balsamicoessig

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 74,00

5 Gänge EUR 66,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 64,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 56,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)