FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Gebackene Ravioli mit Auberginen-Füllung, Ratatouille, Romesco Sauce und Zucchiniblüte
* * * *
Eingelegte Wassermelone mit Ziegenkäse, Kataifi Teig und Mini Mais
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Artischocken „Petit Violet de Provence“ mit Ricotta, Tomaten, Oliven und Buttermilch-Basilikumsauce
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Schokoladen Crémeux mit Herzkirsche, Tonkabohnen und Kakaosablé
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 94,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)