FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Crème Brûlée mit Fourme d´Ambert, eingelegte Williamsbirne und schwarze Nüsse

* * * *

Mit Gemüse gefüllte Teigtasche, Wakame Algen, Dashi Brühe und Misomayonnaise

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Stunden Ei mit Petersilienwurzel, Kräuterseitlinge, Rote Zwiebel und Blätterteigstange

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Zitronen Tartelette mit Bergamotte, Kumquats und Orangen

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)

3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)