FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Vanille Sablé mit weißem Spargel, Ziegenquark und Kerbel
* * * *
Onsen Ei mit Spinatcrème, Champignons und fermentierter Knoblauch
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Kräuter Gnocchi mit Sauté von grünem und weißem Spargel, Gaperon Crème und Blüten
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Marinierte Erdbeeren mit Pfeffer, Rucola, Panna Cotta und Sorbet
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 76,00
5 Gänge EUR 68,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 66,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 58,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)