FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag abends, Mittwoch bis Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Lauwarmer Grüner Spargel mit Dashi-Butter, Miso, Fèves und Asche-Soyaschaum
* * * *
Verschiedene Gurken mit Dill, Senfsaat, Wasabi und Crème Fraiche
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Ravioli vom weißen Spargel mit Estragon, Spargelspitzen, Eigelbcrème und Parmesan
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Délice von der Bete mit Ziegenkäse und Zitronenthymian
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 72,00
5 Gänge EUR 64,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 42,00
4 Gänge EUR 62,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 36,00
3 Gänge EUR 54,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)