FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Weißer Spargel mit Karotten-Erbsensalat und Estragon

* * * *

Leichte Bärlauchsuppe mit Sellerie, Morchel-Ravioli und Sherry

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Kräuter Gnocchi mit Fourme d´Ambert, Kohlrabi, Frühlingslauch und Spinat Velouté

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette

* * * *

Pistazien Parfait mit marinierten Erdbeeren und warmer Beignet mit Pistaziencreme gefüllt

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 94,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)

3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)