Dieses Menü servieren wir nur bei geöffnetem Restaurant.
FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Crème Brûlée mit Fourme d´Ambert, Apfel, Sellerie und schwarzen Nüssen
* * * *
Pilz Umami mit Schwarzwurzel und Grieß
* * * *
Trou Normand
* * * *
Hokkaido und Butternut-Kürbis mit grünen Oxalis und Picandou
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Petersilienwurzel, Nussbutter, Rotwein-Granité und Quittensorbet
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 66,00
5 Gänge EUR 58,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 39,00
4 Gänge EUR 56,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 33,00
3 Gänge EUR 48,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)