FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Blumenkohl-Harissa-Kuchen mit Mandeln, weiße Schokolade, Granatapfel und Gaperoncrème
* * * *
Stunden Ei mit Pilz-Bouillon, Buchenpilze und Kräuterseitlinge
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Filderkrautwickel mit Risotto, Käse, Kürbis und Rotweinsauce
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Tartelette mit Quitten, Schwarzer Tee, Ingwer und Gin
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)