FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Crème Brûlée mit Fourme d´Ambert, Apfel, Sellerie und schwarzen Nüssen

* * * *

Pilz Umami mit Schwarzwurzel und Grieß

* * * *

Trou Normand

* * * *

Hokkaido und Butternut-Kürbis mit grünen Oxalis und Picandou

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Petersilienwurzel, Nussbutter, Rotwein-Granité und Quittensorbet

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 66,00

5 Gänge EUR 58,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 39,00

4 Gänge EUR 56,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 33,00

3 Gänge EUR 48,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)