FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Gefüllte Zucchiniblüte im Tempurateig gebacken mit Paprika, Couscous und Auberginen

* * * *

Artischocken „Violet de Provence“ mit Tomaten, Oliven und Basilikum

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Pilz Ravioli mit Spinatcrème, confiertes Eigelb, Pfifferlinge, Steinpilzsauce und Sommertrüffel

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Abate Birne mit salzigem Karamell, Haselnuss und Safran

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 68,00

5 Gänge EUR 60,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 39,00

4 Gänge EUR 58,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 33,00

3 Gänge EUR 50,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)