FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag abends, Mittwoch bis Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Lauwarmer Grüner Spargel mit Dashi-Butter, Miso, Fèves und Asche-Soyaschaum

* * * *

Verschiedene Gurken mit Dill, Senfsaat, Wasabi und Crème Fraiche

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Ravioli vom weißen Spargel mit Estragon, Spargelspitzen, Eigelbcrème und Parmesan

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Bete mit Ziegenkäse und Zitronenthymian

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 72,00

5 Gänge EUR 64,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 42,00

4 Gänge EUR 62,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 36,00

3 Gänge EUR 54,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)