FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Roquefort Savarin mit verschiedener Bete, Walnüsse und Birne
* * * *
Essenz von der Bratkartoffel mit karamellisierten Zwiebeln, Sellerie-Chutney und Périgord Trüffel
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Ricotta Raviolis mit Artischocken, Tomate und Nussbutterschaum
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Délice von der Pistazie mit Blutorange und Karotten
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 74,00
5 Gänge EUR 66,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 64,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 56,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)