FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Vanille Sablé mit weißem Spargel, Ziegenquark und Kerbel

* * * *

Onsen Ei mit Spinatcrème, Champignons und fermentierter Knoblauch

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Kräuter Gnocchi mit Sauté von grünem und weißem Spargel, Gaperon Crème und Blüten

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Marinierte Erdbeeren mit Pfeffer, Rucola, Panna Cotta und Sorbet

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 76,00

5 Gänge EUR 68,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 66,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 58,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)