FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Ziegenquark Crème Brûlée mit Walnuss Sablé, gelbe Bete und schwarze Nüsse
* * * *
Essenz von der Sellerieknolle mit Trüffel Ravioli und Périgord Trüffel
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Karamellisierte Cevennen Zwiebel mit Comté im Blätterteig, Schwarzwurzel, Kümmel und Weißwein Sabayon
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Délice von der Kalamansi mit Mandarinen, karamellisiertes Baiser und gefüllte Butterkekse
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)