FÄSSLE „MENU DU JARDIN“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Délice von der Melone mit Avocado und Fetakäse
* * * *
Pfifferling Erbsensauté mit gebackenen Zucchiniblüten, Oliven und Tandoori
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Confierte Artischocken Violet de Provence mit Aubergine, Tomaten, Erdnuss, Ricotta und Buttermilch
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Lauwarme Rotwein-Feigen mit Ziegenquark, Mandeln und Zitrone
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 76,00
5 Gänge EUR 68,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 66,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 58,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)