FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Ziegenquark Crème Brûlée mit Walnuss Sablé, gelbe Bete und schwarze Nüsse

* * * *

Essenz von der Sellerieknolle mit Trüffel Ravioli und Périgord Trüffel

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Karamellisierte Cevennen Zwiebel mit Comté im Blätterteig, Schwarzwurzel, Kümmel und Weißwein Sabayon

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette

* * * *

Délice von der Kalamansi mit Mandarinen, karamellisiertes Baiser und gefüllte Butterkekse

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 92,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 84,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 82,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)

3 Gänge EUR 74,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)