FÄSSLE „MENU DU JARDIN“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Roquefort Savarin mit verschiedener Bete, Walnüsse und Birne

* * * *

Essenz von der Bratkartoffel mit karamellisierten Zwiebeln, Sellerie-Chutney und Périgord Trüffel

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Ricotta Raviolis mit Artischocken, Tomate und Nussbutterschaum

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Pistazie mit Blutorange und Karotten

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 74,00

5 Gänge EUR 66,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 64,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gang Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 56,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)