MITTAGSKARTE

Dienstag, 16.04.2019 bis Donnerstag 18.04.2019 | Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Kräuter-Friséesalat mit Oliven, Croûtons in Schalotten-Senfdressing
€ 8,90

Pilzterrine im Speckmantel mit Salatbouquet und Preiselbeeren
€ 10,50

Spargelcremesuppe mit Shrimps und Buttercroûtons
€ 6,90

Karotten-Ingwersuppe mit Koriander, Sesam und Kokosmilch
€ 6,70

Hauptgänge

Rotbarschfilet mit Gemüsestrudel und Safran-Currysauce
€ 19,00

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 20,90

Portion Stangenspargel vom „Spargelhof Schulze“ mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
sowie Kartoffeln und Kräuterflädle
€19,90

mit gekochtem Wacholderschinken
€ 25,00

mit gebratener Lachsschnitte
€ 27,00

mit gebratenem Rinderrücken
€ 29,00

mit gebratenem Kalbsentrecôte
€ 30,00

Desserts

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
€ 6,90

Crème Karamell mit Rhabarber
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50