MITTAGSKARTE

Dienstag, 11.06. bis Freitag, 14.06.2019, Küchenzeiten 12.00 bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Rucolasalat mit Oliven und Croûtons in Toskana-Dressing
€ 8,90

Romanasalat mit Zitronendressing, Granatapfel, Gurke und Kirschtomaten
€ 9,00
Wahlweise mit gebratenen Garnelen € 18,50

Paprikasuppe mit Kreuzkümmel, Koriander und Rindfleischbällchen
€ 6,70

Spargelsuppe mit grünem Spargel und Bärlauchöl
€ 6,70

Hauptgänge

Auberginen-Piccata mit Tomatensauce, Tagliatelle und Pesto
€ 15,80

Wolfsbarschfilet auf Wokgemüse mit Curryreis und Kokossauce
€ 19,90

Portion Stangenspargel vom „Spargelhof Schulze“ mit Räucherlachs, Sauce Hollandaise
sowie Kartoffeln und Kräuterflädle
€ 23,90

Gebratenes Kalbs Iron Steak mit Erbsenrisotto, Speck und Tomaten
€ 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 21,90

Desserts

Geeistes Himbeerparfait mit Rhabarber und Buttermilcheis
€ 6,90

Pistazien Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
€ 9,00