MITTAGSKARTE

Dienstag, 22.10. bis Freitag, 25.10.2019, Küchenzeiten 12.00 bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit sautierten Champignons im Gemüse-Kräuterdressing
€ 8,80

Zucchinicarpaccio mit Oliven, Grissini, Parmesan und Kirschtomaten
€ 9,50
Als Hauptgang mit Bayonne-Schinken € 17,50

Kräutersuppe mit Buttercroûtons und Zuckerschoten
€ 6,70

Blumenkohlsuppe mit Tonkabohnen parfümiert
€ 6,70

Hauptgänge

Kürbisrisotto mit Kürbisspalten und Blattspinat
€ 15,80

Lachsfilet an Rahmsauerkraut, Kartoffelpüree und Rieslingsauce
€ 19,90

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Couscous, gebratenem Blumenkohl und Rosmarinjus
€ 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 21,90

Desserts

Käsekuchen mit Johannisbeersorbet
€ 6,90

Apfeltarte mit Aprikosensorbet
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
€ 9,00