MITTAGSKARTE

Dienstag, 10.12. bis Freitag, 13.12.2019, Küchenzeiten 12.00 bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Feldsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Granatapfelkernen, Lebkuchencrumble und Safranbirne
€ 9,50

Asiatischer Gemüsesalat mit Eismeergarnelen, Avocado und Ponzugelee
€ 12,50
Als Hauptgang mit gebratenen Garnelen € 19,50

Kastaniensuppe mit Apfel und Calvados
€ 6,90

Selleriesuppe mit gebratenen Pilzen und Trüffelcroûtons
€ 6,50

Hauptgänge

Orientalischer Couscous mit Fenchel, Orangen und Sternanis
€ 15,80

Doradenfilet auf Schwarzwurzelrisotto und gebratenen Pilzen
€ 19,90

Geschmortes Schweinsbäckle mit Spitzkohl und gerauchtem Kartoffelpüree
€ 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 22,50

Desserts

Joghurtschnitte mit Mandarinen und Zitronensorbet
€ 6,90

Schokoladencookies mit Erdnusscreme und Karamelleis
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
€ 9,00