MITTAGSKARTE

Dienstag, 28.01. bis Freitag, 31.01.2020, Küchenzeiten 12.00 bis 13.30 Uhr

auch als PDF zum Download

Liebe Gäste,
da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können.
Vielen Dank!

Vorspeisen

Friséesalat mit Apfeldressing, Speck und Croûtons
€ 8,90

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenquark, Schnittlauch und Feldsalatbouquet
€ 9,80

Couscoussalat mit Shrimps, Mandel, Avocado
€ 11,50
als Hauptgang mit gebratenen Garnelen € 18,90

Lauchcremesuppe mit Trüffelcroûtons
€ 6,90

Artischockensuppe mit Olivenpesto und Blätterteigstange
€ 6,90

Hauptgänge

Servietten Brezelknödel mit Waldpilzen à la crème
€ 15,80

Doradenfilet mit Fenchel, Risotto, Safran und Muscheln
€ 19,90

Geschmorte Schweinebacke mit Sauerkraut und Kartoffelzwiebelpüree
€ 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Bratensauce
€ 22,90

Desserts

Zitronentarte mit Ananas und Zitronensorbet
€ 6,90

Mandel Financier mit Kalamansisorbet
€ 6,90

Sorbet im Glas
€ 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
€ 9,00