MITTAGSKARTE

Dienstag, 27.10. bis Freitag, 30.10.2020 Küchenzeiten 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Hier können Sie die aktuelle Mittagskarte herunterladen.

Liebe Gäste,

da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten, kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!

VORSPEISEN

Friséesalat mit Walnussdressing, Feigen und Chutney
EUR 9,50

Graupensalat mit Shrimps und gebackene Garnele
EUR 13,00

Petersilienwurzelsuppe mit Wachtelei und Pesto
EUR 7,50

HAUPTGERICHTE

Pilzrisotto mit wildem Brokkoli und Kürbis
EUR 15,70

Lachs-Tranche mit Kartoffelpüree, Joghurtsauce und Zuckerschoten
EUR 19,50

Geschmorte Entenkeule mit Filderkraut, Serviettenbrezelknödel und Preiselbeersauce
EUR 19,50

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Gemüse und Schmorsauce
EUR 24,50

DESSERTS

Karamellparfait mit Obstsalat
EUR 7,00

Käsekuchen mit Beerenkompott und Sorbet
EUR 7,00

Kugel Sorbet
EUR 3,50

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
EUR 11,50

Liebe Gäste,

bitte fragen Sie, wenn Sie von Allergien oder Unverträglichkeiten betroffen sind, nach unserer Karte, in der Allergene und Zusatzstoffe gekennzeichnet sind. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre Fragen zur Verfügung.