FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Rindertatar mit mariniertem Pulpo, Sepiacrème, gebeiztem Eigelb und Pulpo Ragout
* * * *
Knurrhahnfilet mit Bärlauch-Fenchel Brandade, wilder Brokkoli und Krustentierbisque
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Rücken vom Limousin Lamm mit Polenta, Artischocke, Oliven und Chorizo
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Lauwarmer Baba au Rhum mit exotischen Früchten im Maracuja Sud, Sorbet
und weiße Schokolade
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)