FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Thunfisch roh mariniert mit schwarzem Rettich, Avocado, Ingwer, Karotte und Ponzu
* * * *
Winter-Kabeljau mit Stockfisch Brandade, Wilder Blumenkohl und Krustentiersauce
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Rücken und Ragout vom Limousin Lamm mit Bärlauch, Artischocken, Oliven, Rote Zwiebel
und Kichererbsen
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Earl Grey Sablé mit Bergamotte, Gin und Kiwi
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 88,00
5 Gänge EUR 80,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 78,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 68,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)