FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Sankt Jakobsmuscheln, gebraten und mariniert, mit Kürbis, Sesam und Koriander

* * * *

Seeteufel Medaillon mit Pulpo, Bohnen und Artischocken

* * * *

Trou Normand

* * * *

Étouffée Taube „Winzer Art“ mit Filderspitzkohl, Weintrauben, Boudin Noir und Kartoffelpüree

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Birne mit Anis, Safran und Honig

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 78,00

5 Gänge EUR 70,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 39,00

4 Gänge EUR 68,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 33,00

3 Gänge EUR 58,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)