FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Kalbstatar, mit Wildfanggarnele gefüllte Zucchiniblüte, Tomaten, Estragon und Harissa

* * * *

Tranche vom Adlerfisch mit Pulpo, Kräuter-Couscous, confierte Artischocke und Oliven

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Rinder Bavette mit Kartoffelschnitte, Paprikacrème, eingelegtem Gemüse und Pfifferlingen

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Fermentierte Zwetschgen mit Rote Bete, Heumilcheis und Haselnuss

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 90,00

5 Gänge EUR 82,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 80,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 70,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)