FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Kalbstatar, mit Wildfanggarnele gefüllte Zucchiniblüte, Tomaten, Estragon und Harissa
* * * *
Tranche vom Adlerfisch mit Pulpo, Kräuter-Couscous, confierte Artischocke und Oliven
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Rinder Bavette mit Kartoffelschnitte, Paprikacrème, eingelegtem Gemüse und Pfifferlingen
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Fermentierte Zwetschgen mit Rote Bete, Heumilcheis und Haselnuss
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 90,00
5 Gänge EUR 82,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 80,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 70,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)