FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Sankt Jakobsmuscheln, gebraten und mariniert, mit geeisten Melonen, Ingwer und Avocado

* * * *

Tranche vom bretonischen Steinköhler, Salicornes, gefüllte Zucchiniblüte und Anis-Fenchelsauce

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Bavette de Boeuf mit Pfifferlingen, Mais, Chorizo und gebackenem Grießbällchen

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Aprikose mit Verveine und Karamellparfait

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 76,00

5 Gänge EUR 68,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 37,00

4 Gänge EUR 66,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 30,00

3 Gänge EUR 56,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)