FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Kalbstatar mit Thunfischcrème, Kapern, Tomaten, Rucola und Salzzitrone

* * * *

Wildgefangene Rotgarnelen mit Karotten, Ingwer und Passionsfrüchten

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Brust und Keule von der Étouffé Taube mit Bete, Apfel und Kümmel

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Haselnussbiskuit mit Brombeer und Balsamicoessig

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 86,00

5 Gänge EUR 78,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 76,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 66,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)