FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Kalbstatar mit Austern, Ponzusauce, Gurken und Tobiko-Rogen

* * * *

Tranche vom Atlantik Heilbutt mit Fischravioli, Fenchel, Passe Pierre und Kapern

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Kotelett vom Iberico Schwein mit Salbei, Lardo, Kartoffelbaumkuchen und Coco de Paimpol Bohnen

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Brombeere mit Sauerrahm, Buchweizen, Brombeerkaviar und Buchweizeneis

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)