FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Thunfisch Tatar mit mariniertem Kalbsfleisch, Kapern, Tomaten und Oliven

* * * *

Tranche vom Winter Kabeljau mit Kräutergraupen, gebackener Ochsenschwanz und Langustinen-Bisque

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Hirschkalbsrücken „Rossini“ mit Pilzkuchen, Sellerie, Entenleber und Périgord Trüffel

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette

* * * *

Getränkter Savarin, Orangen-Kumquats-Maracuja Salat, Blutorangensorbet, Rum und weiße Schokolade

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)