FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Kalbstatar mit Austern, Ponzusauce, Gurken und Tobiko-Rogen
* * * *
Tranche vom Atlantik Heilbutt mit Fischravioli, Fenchel, Passe Pierre und Kapern
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Kotelett vom Iberico Schwein mit Salbei, Lardo, Kartoffelbaumkuchen und Coco de Paimpol Bohnen
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Délice von der Brombeere mit Sauerrahm, Buchweizen, Brombeerkaviar und Buchweizeneis
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)