FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Thunfisch roh mariniert mit schwarzem Rettich, Avocado, Ingwer, Karotte und Ponzu

* * * *

Winter-Kabeljau mit Stockfisch Brandade, Wilder Blumenkohl und Krustentiersauce

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Rücken und Ragout vom Limousin Lamm mit Bärlauch, Artischocken, Oliven, Rote Zwiebel
und Kichererbsen

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Earl Grey Sablé mit Bergamotte, Gin und Kiwi

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 88,00

5 Gänge EUR 80,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 78,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 68,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)