FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Thunfisch roh mariniert mit schwarzem Rettich, Avocado, Ingwer, Karotte und Ponzu

* * * *

Bretonisches Seeteufel Medaillon mit Sepiarisotto, Pulpo, Fenchel und Langustinenbisque

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Suprême vom Schwarzfederhuhn „Label Rouge“ mit weißem Spargel, Morcheln, Erbsen, Sherry und gebackene Pirogge

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice vom Rhabarber, Weiße Schokolade und gesalzene Macadamia-Nüsse

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 90,00

5 Gänge EUR 82,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

4 Gänge EUR 80,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

3 Gänge EUR 70,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)