FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Feines von der Küste auf Anissablé mit Tomaten, Fenchel und Zitrone

* * * *

Zander Tranche „Winzer Art“

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Medaillon vom Hirschkalbsrücken mit Pilzgalette, Kürbis und Sauce Venaison

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Brombeeren mit Matchatee, Buchweizen und Sorbet

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 80,00

5 Gänge EUR 72,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 39,00

4 Gänge EUR 70,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 33,00

3 Gänge EUR 60,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)