FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Thunfisch Tatar mit mariniertem Kalbsfleisch, Kapern, Tomaten und Oliven
* * * *
Tranche vom Winter Kabeljau mit Kräutergraupen, gebackener Ochsenschwanz und Langustinen-Bisque
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Hirschkalbsrücken „Rossini“ mit Pilzkuchen, Sellerie, Entenleber und Périgord Trüffel
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Getränkter Savarin, Orangen-Kumquats-Maracuja Salat, Blutorangensorbet, Rum und weiße Schokolade
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)