FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Mosaik von der Fjord Forelle mit Misocrème, Lotuswurzel, Gurke und Wasabi
* * * *
Tortilla mit Thunfisch Sashimi, Radieschen, Rotkraut, milde Chili und Koriander
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Tranche von der Rinderbavette mit Polenta, Maiscrème, Chorizo, Rote Zwiebel und Barbecuejus
* * * *
Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Geeistes Dulcey Parfait mit Erdbeeren, Basilikum und Pfeffer
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 84,00
5 Gänge EUR 76,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 42,00
4 Gänge EUR 74,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 36,00
3 Gänge EUR 64,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)