FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Wachtel „Label Rouge“ aus Challans mit Entenleber, sautierten Pfifferlingen und Himbeeren
* * * *
Kabeljau Tranche mit Bohnen, Senfsaat, Meerrettich und Kalbskopf-Sandwich
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Heimischer Rehrücken im Crêpemantel, Sellerie, Grießknödel mit Kaffee, Herzkirsche und Pfeffersauce
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Aprikosenkompott mit gefrostetem Joghurtschaum, Zitronenverbene, Sesam und Aprikosen-Kefir-Sud
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 115,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 105,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 103,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 93,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)