FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Thunfisch Sashimi mit Pfeffer, Rettich, Mango und Ponzugel

* * * *

Skrei Tranche mit Kartoffelbrandade, Mini Senfkohl und Krustentiersauce

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Brust und Keule von der Etouffée Taube mit Innereienhaché und Kerbelwurzel

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Grapefruit mit Rooibos und Karamell

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 82,00

5 Gänge EUR 74,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 42,00

4 Gänge EUR 72,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 36,00

3 Gänge EUR 62,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)