FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Tatar vom Simmentaler Rinderfilet mit Knochenmark, grünem Spargel und eingelegten Senfkörnern

* * * *

Zander Tranche mit weißem Spargel, Erbsen und Kartoffel-Kräuterpüree

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Rücken und Ragout vom Limousin Lamm, Artischocken, Couscous, Aubergine und fermentierter Knoblauch

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette

* * * *

Rhabarber mit Dulcey Schokolade, Basilikum und Tapiokaperlen

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)