FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Tatar vom Simmentaler Rinderfilet mit Knochenmark, grünem Spargel und eingelegten Senfkörnern
* * * *
Zander Tranche mit weißem Spargel, Erbsen und Kartoffel-Kräuterpüree
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Rücken und Ragout vom Limousin Lamm, Artischocken, Couscous, Aubergine und fermentierter Knoblauch
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette
* * * *
Rhabarber mit Dulcey Schokolade, Basilikum und Tapiokaperlen
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00
5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00
4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)