FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Mosaik von der Fjord Forelle mit Misocrème, Lotuswurzel, Gurke und Wasabi

* * * *

Tortilla mit Thunfisch Sashimi, Radieschen, Rotkraut, milde Chili und Koriander

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Tranche von der Rinderbavette mit Polenta, Maiscrème, Chorizo, Rote Zwiebel und Barbecuejus

* * * *

Käseteller, Auswahl von fünf verschiedenen Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Geeistes Dulcey Parfait mit Erdbeeren, Basilikum und Pfeffer

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 84,00

5 Gänge EUR 76,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 42,00

4 Gänge EUR 74,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 36,00

3 Gänge EUR 64,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)