FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Kalbstatar mit Austern, Ponzusauce, Gurken und Tobiko-Rogen

* * * *

Gebratener Pulpo mit geflämmtem Mais, grüner Spargel und Kartoffel-Chorizoschaum

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Brust und Keule von der Étouffée Taube mit sautierten Pfifferlingen, Schalotten und gebackenen Kalbskopfgraupen

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Délice von der Herzkirsche mit Kaffee und Kirschwasser

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)