FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Wachtel „Label Rouge“ aus Challans mit Entenleber, sautierten Pfifferlingen und Himbeeren

* * * *

Kabeljau Tranche mit Bohnen, Senfsaat, Meerrettich und Kalbskopf-Sandwich

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Heimischer Rehrücken im Crêpemantel, Sellerie, Grießknödel mit Kaffee, Herzkirsche und Pfeffersauce

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobst Chutney und Baguette

* * * *

Aprikosenkompott mit gefrostetem Joghurtschaum, Zitronenverbene, Sesam und Aprikosen-Kefir-Sud

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 115,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 47,00

5 Gänge EUR 105,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 41,00

4 Gänge EUR 103,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 93,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)