FÄSSLE „LE MENU“
Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends
Amuse bouche
* * * *
Thunfisch roh mariniert mit schwarzem Rettich, Avocado, Ingwer, Karotte und Ponzu
* * * *
Bretonisches Seeteufel Medaillon mit Sepiarisotto, Pulpo, Fenchel und Langustinenbisque
* * * *
Sorbet im Glas
* * * *
Suprême vom Schwarzfederhuhn „Label Rouge“ mit weißem Spargel, Morcheln, Erbsen, Sherry und gebackene Pirogge
* * * *
Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette
* * * *
Délice vom Rhabarber, Weiße Schokolade und gesalzene Macadamia-Nüsse
* * * *
Feine Mignardises
6 Gänge EUR 90,00
5 Gänge EUR 82,00 (ohne Käseauswahl)
5 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00
4 Gänge EUR 80,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
4 Gange Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00
3 Gänge EUR 70,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)