FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Carpaccio von Lachs und Jakobsmuscheln mit Bouchot Muschel in Escabeche, Safran, Fenchel, Zitrone und Salicorne

* * * *

Skrei-Tranche mit Kalbskopf-Graupen, Langustinenbisque und Topinambur

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Geschmorte Kalbsbacke mit gefüllten Herzoginkartoffeln, Pilzcrème und Austernpilze

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Lauwarmer Baba au Rhum mit exotischen Früchten im Maracuja Sud, Sorbet
und weiße Schokolade

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)