FÄSSLE „LE MENU“

Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags und abends

Amuse bouche

* * * *

Rindertatar mit mariniertem Pulpo, Sepiacrème, gebeiztem Eigelb und Pulpo Ragout

* * * *

Knurrhahnfilet mit Bärlauch-Fenchel Brandade, wilder Brokkoli und Krustentierbisque

* * * *

Sorbet im Glas

* * * *

Rücken vom Limousin Lamm mit Polenta, Artischocke, Oliven und Chorizo

* * * *

Käseteller, Auswahl von verschiedenem Käse mit Dörrobstchutney und Baguette

* * * *

Lauwarmer Baba au Rhum mit exotischen Früchten im Maracuja Sud, Sorbet
und weiße Schokolade

* * * *

Feine Mignardises

6 Gänge EUR 110,00
Weinbegleitung 0,1 L EUR 44,00

5 Gänge EUR 100,00 (ohne Käseauswahl)
Weinbegleitung 0,1 L EUR 38,00

4 Gänge EUR 98,00 (ohne Sorbet und ohne Käseauswahl)
3 Gänge EUR 88,00 (Vorspeise oder Zwischengericht, Hauptgang, Dessert)