FÄSSLE »SÜDFRANZÖSISCHES MENU«
Menü mit der Weinhandlung Kreis – Mittwoch, 19.02.2020, 19.00 Uhr
Amuse bouche
2018 Les Clapas, Vin de Pays de l‘Hérault (Languedoc, Terrasses du Larzac), Domaine du Pas de l’Escalette
* * * *
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Anis, verschiedene Muscheln, Pulpo, Calamaretti, Anchovi, Crevette, Sauce Rouille und Knoblauch Croûtons
2018 Fleur de Cailloux, Vin de France (Roussillon), Domaine Jean-Philippe Padié
* * * *
Seeteufelmedaillon auf Stockfischbrandade, Pistou und Bouillabaissesauce
2016 Jaspe, Vin de Pays des Alpilles (Provence), Domaine Hauvette
* * * *
Lammcarré mit Tapenade noire gratiniert, Artischocken à la Barigoule und Rosmarinkartoffeln
2015 Côtes de Provence Les Mûres, Château de Roquefort
2008 Saint-Chinian Le Vin Maghani, MAGNUM, Domaine Canet-Valette
* * * *
Tartelette au Citron mit Thymian und Mandarinen
2016 Muscat de Rivesaltes, Domaine Pouderoux
* * * *
Feine Mignardises
2016 Muscat de Rivesaltes, Domaine Pouderoux
4 Gänge € 98,00 (mit Apéritif und Weinbegleitung )