FÄSSLE »SÜDFRANZÖSISCHES MENU«

Menü mit der Weinhandlung Kreis – Mittwoch, 19.02.2020, 19.00 Uhr

Amuse bouche

2018 Les Clapas, Vin de Pays de l‘Hérault (Languedoc, Terrasses du Larzac), Domaine du Pas de l’Escalette 

* * * *

Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Anis, verschiedene Muscheln, Pulpo, Calamaretti, Anchovi, Crevette, Sauce Rouille und Knoblauch Croûtons

2018 Fleur de Cailloux, Vin de France (Roussillon), Domaine Jean-Philippe Padié

* * * *

Seeteufelmedaillon auf Stockfischbrandade, Pistou und Bouillabaissesauce

2016 Jaspe, Vin de Pays des Alpilles (Provence), Domaine Hauvette

* * * *

Lammcarré mit Tapenade noire gratiniert, Artischocken à la Barigoule und Rosmarinkartoffeln

2015 Côtes de Provence Les Mûres, Château de Roquefort
2008 Saint-Chinian Le Vin Maghani, MAGNUM, Domaine Canet-Valette   

* * * *

Tartelette au Citron mit Thymian und Mandarinen

2016 Muscat de Rivesaltes, Domaine Pouderoux

* * * *

Feine Mignardises

2016 Muscat de Rivesaltes, Domaine Pouderoux

4 Gänge € 98,00 (mit Apéritif und Weinbegleitung )